蝶谷巴特零錢包手作DIY~左鎮愛串聯

臺南市左鎮區左鎮國民小學新聞稿
發稿日期:109年6月13日

偏鄉有愛,處處有溫情。位於山上區的全興資源再生股份有限公司熱心公益,關懷偏鄉,在得知左鎮國小於今年即將屆滿百週年的消息後,派出專業攝影團隊至左鎮國小協助拍攝百週年宣傳微電影。

當楊靜芳校長將左鎮國小百週年宣傳微電影發布於學校臉書上時,引起了左鎮區公所主任秘書郭孟淑的注意,郭孟淑主任秘書將左鎮國小百週年校慶宣傳短片放上自己的臉書宣傳,引來外界的關注,也牽起了社團法人臺南市心技能全齡學習推廣學會至左鎮國小教導全校師生做零錢包及分享理財觀這段緣分。

社團法人臺南市心技能全齡學習推廣學會對於落實企業社會責任之使命不遺餘力,109年6月15日至左鎮國小,透過活潑簡單的蝶谷巴特零錢包手作DIY活動,傳遞藝術文化種子,讓人文教育之美在學童心中扎根,同時也建立孩子們正確的金錢觀、理財觀及價值觀並養成儲蓄習慣。

左鎮區公所郭孟淑主任秘書表示,偏鄉有希望,因為有外界善心串起更多愛心,引領更多企業為善盡社會責任而努力,共同守護左鎮這片土地。

左鎮國小楊靜芳校長表示,感謝社團法人臺南市心技能全齡學習推廣學會樊哲安老師不遺餘力地將愛傳送至需要的角落,教導孩子們正確的金錢觀、理財觀及價值觀,讓孩子們終生受益。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: